Документы, отсортированные по видам

На уровень вверх
Экспорт в
Группировка по: Датировка документа | Документ | Нет группировки
Перейти к: 1708 | 1710 | 1711
Количество документов: 4.

1708

Подорожная («память») Кемского городка старцу Иоаникию из Архангельска от воеводы П.А. Голицына с предупреждением о приходе в Ребольские волости шведских неприятельских людей, разорении ими Лендер, об их намерении идти в Поморье, о разведке и немедленном докладе в Архангельск и шведских действиях, и о подготовке Кеми и поморских деревень к приходу неприятеля.

1710

Подорожная память посланцу Ивану Шалгачеву от приказчика Повенецкого завода Герасима Традела о выполнении царского указа о срочной починке мостов и приготовлении лошадей.

Подорожная память управляющего Алексеевским заводом Исака Тегарта Семену Красному и Луке Стефанову, направленных в поморские волости, Сумской острог, Кемский городок и присудственые столы и деревни для мобилизации жителей на заводские работы по окладу и погашения недоимки.

1711

Подорожная память коменданта и вице-коменданта Петровских заводов Алексея и Дмитрия Семеновичей Чоглоковых по указу царя Петра Алексеевича Москвину Василию Исаеву для досмотра лесов вотчины Соловецкого монастыря в Поморье вместе с выделенными бурмистрами и выборными знающими людьми на предмет организации лесосплава.

Этот список был создан Wed May 25 01:00:16 2022 MSK.

Пишите нам archive@krc.karelia.ru© КарНЦ РАН